СВЕТЛА Зона DVD Оптом На главную страницу Напишите нам!
СВЕТЛА
Главная Каталог Жанры Артисты О компании Скачать каталог
СВЕТЛА
Витрина
НОВИНКИ
Дамбо  Rem
Дамбо Rem
Странный груз  Rem
Странный груз Rem
Железный конь  R
Железный конь R
После работы

После работы

Жанр: К О М Е Д И И, Д Р А М Ы И М Е Л О Д Р А М Ы
Режиссеры: РОБЕРТ З. ЛЕОНАРД
Страна: США
Второй язык: англ\русск
Цвет: ч\б
Формат: 4:3
Качество: 5
Продолжительность, минут: 71
Страна: США
Артисты: КОНСТАНС БЕННЕТТ, КЛАРК ГЕЙБЛ, БИЛЛИ БУРК
«After Office Hours»
Мелодрама, комедия, США, 1935 год, ч/б, 71 мин., синхронный перевод.

Режиссер: Роберт З. Леонард («Гордость и предубеждение», «Девушки Зигфилда», «Новолуние», «Капризная Мариетта»).

В ролях: Констанс Беннетт («Топер», «Двуликая женщина», «Романы Челлини»), Кларк Гейбл («Одной счастливой ночью», «Унесенные ветром», «Могамбо»), Стюарт Эрвин, Билли Бурк, Харви Стефенс, Кэтрин Александр, Хейл Хэмилтон, Генри Треверс, Генри Арметта.

По рассказам Лоуренса Сталлингса и Дэйла Ван Эвери.
Джим (Кларк Гейбл), талантливый редактор отдела новостей, в свое время превратил маленькую газету во влиятельную в городе, благодаря своему упорству и умению делать новости, или скорее их броско подавать. Он пытается на данный момент раскрутить скандальную историю богатой и влиятельной пары в городе, узнав о любовном треугольнике. Джим считает, что любая хорошая история, будь то «найти, купить или украсть», должна быть опубликована, поскольку она может стать сенсацией. В деле развода Паттерсонов, одной из видных семей в городе, он считает, что в этом замешан Томми Банистер, тайный любовник Джулии Паттерсон, которого она содержит и который пытается пройти в Сенат. С утра он получает нагоняй от хозяина газеты, поскольку тот грозится его уволить, в случае, если он будет копать под Томми Банистера, так как он заинтересован иметь своего человека в верхах. Раздраженный редактор увольняет молодую сотрудницу музыкального отдела Шарон Норвуд (Констанс Беннетт), недовольный ее обзором, а вечером обнаруживает, что она не просто журналистка, а светская львица, племянница хозяина газеты, да еще находится рядом с заинтересовавшим его человеком. Всеми правдами и неправдами он пытается загладить вину перед девушкой: уговорить, обольстить и даже делает ей предложение и очаровывает ее мать, для того чтобы через нее выйти на Паттерсонов и Банистера. Пока он ее обхаживал, он не заметил, что и сам влюбился. Однако вскоре убита Джулия и Джим подозревает, что это дело рук Томми, хотя все улики указывают на ее мужа, который ничего не помнит, поскольку был сильно пьян, и в голове осталась только сцена сильной ссоры. Но у Томми алиби, поскольку в момент убийства он находился вместе с Шарон в своем доме, стоящем на реке, хотя для зрителя не тайна, что именно он убил. Интересно будет наблюдать, как изворотливый журналист так все повернет, что убийца будет разоблачен, а он все-таки женится на строптивице.
Фильм поставлен в быстром темпе, герои говорят быстро, быстро думают и стремительно двигаются. Такого рода картины часто снимались в 30-х: частично сумасбродные, частично мелодраматичные, частично с любовной историей.
Роли такого плана очень скоро наскучили Гейблу, он утверждал, что «зрители устали от меня, третирующего безобидных женщин. Меня тошнит от самого себя». От очередного предложения воплотить на экране отпетого негодяя Гейбл наотрез отказался, чем поверг боссов студии в бешенство. В качестве наказания, начальство «сдало его внаем» для съемок в фильме на студию «Коламбия» «Это случилось однажды ночью». Такое наказание пошло Кларку только на пользу - Оскар за исполнение роли ловкого и обаятельного репортера стал для Гейбла настоящим прорывом. Ему удалось вырваться из опостылевшего амплуа экранного «негодяя». В 30-е слава секс-символа окончательно закрепилась за Кларком Гейблом, ее укрепил Оскар. Больше «MGM» не выпускала счастливца из своих рук.


Главная|Каталог|Жанры|Артисты|О компании|Скачать каталог