СВЕТЛА Зона DVD Оптом На главную страницу Напишите нам!
СВЕТЛА
Главная Каталог Жанры Артисты О компании Скачать каталог
СВЕТЛА
Витрина
НОВИНКИ
Дамбо  Rem
Дамбо Rem
Странный груз  Rem
Странный груз Rem
Железный конь  R
Железный конь R
Когда мы снова полюбим  Rem

Когда мы снова полюбим Rem

Жанр: Д Р А М Ы И М Е Л О Д Р А М Ы, Э К Р А Н И З А Ц И И
Режиссеры: ПРОЧЕЕ
Страна: США
Перевод: синхрон
Второй язык: англ\русск
Цвет: ч\б
Формат: 4:3
Качество: 5
Продолжительность, минут: 86
Страна: США
Артисты: ДЖЕЙМС СТЮАРТ, МАРГАРЕТ САЛЛЭВАН, РЭЙ МИЛЛЭНД
«Next Time We Love»

Мелодрама, США, 1936 год, ч/б, 86 мин., синхронный перевод.
Ремастированная версия (R).

Режиссер: Эдвард Х. Гриффит («Царство зверей», «Только без дам», «Кафе Метрополь»).

В ролях: Маргарет Саллэван («Три товарища», «Банальный ангел», «Добрая фея»), Джеймс Стюарт («Харви», «Головокружение», «Веревка»), Рэй Миллэнд, Грант Митчел, Анна Деметро, Роберт Мак Уэйд, Ронни Косби.

По роману Мелвилл Бэйкер «Скажи снова прощай»
Сесилия Хант (Маргарет Саллэван) выходит замуж за Тайлера Кристофера (Джеймс Стюарт), молодого, подающего надежды, амбициозного журналиста, который пока пишет маленькие заметки. Чтобы свести концы с концами сосед и друг Криса Томми (Рэй Миллэнд) помогает Сесилии найти работу на сцене. Наконец Крис получает повышение, но для этого он должен стать иностранным корреспондентом в Италии. Сесилия отказывается с ним ехать, утверждая, что ее карьера начала тоже расти и только проводив мужа, она признается Крису, что она беременна и не хотела своим состоянием мешать карьере мужа. Несколько месяцев спустя, когда рождается ребенок, Крис все равно теряет работу, поскольку самовольно покидает Европу. Узнав о рождении ребенка он, очертя голову кидается в Америку, оставив газету без обозревателя, накануне серьезных политических потрясений в Италии. Дома он находит жену и новорожденного сына, но постепенно эйфория проходит, когда он находит работу лишь в скромном бюро городских новостей. Тем временем жена возвращается на работу и начинает зарабатывать все больше денег, чем приводит мужа в еще большее уныние. Он готов идти даже на самую мало престижную работу, лишь бы доказать свою состоятельность. Видя мучения любимого человека, Сесилия идет к редактору газеты, из которой его уволили, и уговаривает того принять Криса обратно на работу, поскольку он талантливый писатель. Редактор говорит, что есть вакансия, но для этого необходимо поехать собственным корреспондентом в Россию и на длительное время. Через несколько лет Крис становится заметным журналистом, а Сесилия звездой сцены, но они из-за долгой разлуки стали отдаляться друг от друга. Однако они продолжают любить друг друга, и каждый боится признаться и стать на пути другого. Через несколько лет верный друг семьи Томми признается Сесилии, что он давно ее любит и что она растрачивает свою жизнь впустую, проводя одинокие ночи. А в это время приходят сведения, что ее муж уволился из газеты и поселился в Швейцарии, якобы чтобы написать книгу и он готов предоставить ей развод. Сесилия едет с ним на встречу, она не подозревает, что ее муж смертельно болен, подцепив неизвестный науке смертельный вирус где-то в Китае, и проживает он в санатории...
В этом фильме играют двое из самых харизматичных исполнителей Золотого века Голливуда Джеймс Стюарт и Маргарет Саллэван. Вначале на роль Криса прочили Френсиса Ледерера, но он оказался в тот момент занят, и Маргарет настояла, чтобы со студии MGM взяли никому не известного второстепенного актера Джеймса Стюарта, которого она знала еще по своей ранней карьере, когда она играла с университетскими игроками и который был другом ее первого мужа Хенри Фонды. Студия не стала спорить со своей примой, поскольку опасалась, что Саллэван просто откажется от роли. Это был первый фильм в карьере Джеймса Стюарта в главной роли. В то время Стюарт был не только неопытным и неуверенным игроком перед камерой, но и очень нервничал, поскольку имел только две незначительные работы в кино. Но актриса твердо верила в звезду Стюарта и репетировала с ним, помогая ему уменьшить нерешительную манеру речи и преодолеть неловкость движений, которые вскоре будут известны во всем мире, сыграв на его имидж. «Это была Маргарет Саллэван, которая сделала из Стюарта звезду» - скажет позже режиссер Гриффит. «И она тоже» - согласится Билл Грейди из MGM. «Этот мальчик вернулся с Universal таким измененным, что я его не узнал».


Главная|Каталог|Жанры|Артисты|О компании|Скачать каталог