СВЕТЛА Зона DVD Оптом На главную страницу Напишите нам!
СВЕТЛА
Главная Каталог Жанры Артисты О компании Скачать каталог
СВЕТЛА
Витрина
НОВИНКИ
Дамбо  Rem
Дамбо Rem
Странный груз  Rem
Странный груз Rem
Железный конь  R
Железный конь R
Снова вместе в Париже

Снова вместе в Париже

Жанр: В Т О Р А Я М И Р О В А Я В З А Р У Б Е Ж Н О М К И Н Е М А Т О Г Р А Ф Е
Режиссеры: ЖЮЛЬ ДАССЕН
Страна: США
Второй язык: англ/русск+титры франц.
Цвет: ч/б
Формат: 4:3
Качество: 4
Продолжительность, минут: 96
Страна: США
Артисты: ДЖОН КЭРРАДАЙН, ДЖОАН КРОУФОРД, ДЖОН УЭЙН, АВА ГАРДНЕР

«Reunion in France» Военная драма, США, 1942 год, ч/б, 96 мин., закадровый перевод + французские титры.

Режиссер: Жюль Дассен («Ночь и город», «Кентервильское привидение», «Потасовка среди мужчин», «Топкапи», «Круг для двоих»).

 В ролях: Джоан Кроуфорд («Женщины», «Внезапный страх», «Забывая про всех других», «Гранд Отель»), Джон Уэйн («Дилижанс», «Тихий человек», «Крылья орлов», «Она носила желтую ленту»), Филип Дорн («Девушки Зигфилда», «Случайная жатва»), Реджиналд Оуэн, Алберт Бассерманн, Джон Кэррадайн, Энн Эйрс, Джей Эдвард Бромберг.

Франция. 1940 год. Мишель де ла Бекю (Джоан Кроуфорд) француженка высшего сословия увлечена на побережье любовным романом с известным промышленником Робертом Кортотом (Филип Дорн). Она уверенна, что французская армия остановит нацистов на Линии Мажино и фашисты не захватят Францию, но все происходит наоборот - Гитлер оккупирует Париж. Когда Мишель возвращается в город, то обнаруживает, что её шикарный особняк занят немецкой канцелярией, а она должна довольствоваться одной из комнат прислуги. Но это обстоятельство не самое печальное по сравнению с тем, что её возлюбленный Роберт, оказывается, сотрудничает с новой нацистской властью. Ко всему прочему, однажды вечером в её доме оказывается сбитый американский лётчик Пэт Талбот (Джон Уэйн), попросивший прибежища до возвращения в Великобританию. Эти стечения обстоятельств круто меняют мировоззрение, характер и привычки светской львицы - Мишель встаёт на сторону борцов сопротивления ненавистному режиму фашистов… Этот фильм снят незадолго до открытия второго фронта союзников и имел идеологическую цель показать американцам, что творится в занятой нацистами Европе. Джон Уэйн сыгравший одну из главных ролей картины, как всегда мастерски справился со своей задачей, он остался в истории американского кино «последним героем», до конца не изменившим ни себе, ни своим идеалам чести, цельности, любви к своей Роди.


Главная|Каталог|Жанры|Артисты|О компании|Скачать каталог