СВЕТЛА Зона DVD Оптом На главную страницу Напишите нам!
СВЕТЛА
Главная Каталог Жанры Артисты О компании Скачать каталог
СВЕТЛА
Витрина
НОВИНКИ
Дамбо  Rem
Дамбо Rem
Странный груз  Rem
Странный груз Rem
Железный конь  R
Железный конь R
Афера на Тринидаде   Rem

Афера на Тринидаде Rem

Жанр: Д Е Т Е К Т И В Ы, Т Р И Л Л Е Р Ы И К Р И М И Н А Л Ь Н Ы Е
Режиссеры: ПРОЧЕЕ
Страна: США
Второй язык: русск/англ
Цвет: ч/б
Формат: 4:3
Качество: 5
Продолжительность, минут: 98
Страна: США
Артисты: РИТА ХЭЙУОРТ, ГЛЕНН ФОРД
«Affair in Trinidad»  Детектив, США, 1952 год, ч/б, 98 мин., синхронный перевод. Ремастированная версия (R).

Режиссер: Винсент Шерман («Похождения Дон Жуана»).

В ролях: Рита Хэйуорт («Девушка с обложки», «Гилда», «Леди из Шанхая», «Кармен», «Саломея»), Гленн Форд, Александр Скурби, Валери Беттис, Торин Тэтчер, Ховард Уэнделл, Карел Степанек, Джордж Восковец.

Тринидад. В ночном баре выступает с зажигательным танцевально-вокальным номером красавица Крис Эмири (Рита Хэйуорт). После выступления она узнает, что её муж, хозяин заведения, убит и возможно это следствие его участия в шпионском заговоре.
Полиция просит вдову помочь им выйти на след преступника. Она должна, не теряя самообладания, быть рядом с предполагаемым убийцей и собрать важные сведения, которые помогут раскрыть шпионскую сеть...
Это первый фильм, снятый после четырехлетнего перерыва, связанного с рождением и воспитанием дочери от нефтяного магната - арабского миллиардера Али Кхана, стал возвращением звезды Голливуда Риты Хэйуорт на экран. Приятная во всех отношениях кинокартина, созданная в стиле романтической шпионской истории, в которой Рита блестяще исполнила несколько музыкальных номеров, ставших классикой музыкального кино.
Номинация на «Оскар» в 1953 году в категории «Лучший дизайн костюмов».
Романтический побег с мусульманином-миллионером Али Ханом - показывали по всей Европе - не подпускал Хэйуорт к экрану несколько лет и породил более чем неблагоприятную прессу. Она вышла за него замуж в 1949 году, родила дочь и выиграла развод в 1951. Хэйуорт с разбитым сердцем, без собственных денег, вернулась в Голливуд на следующий год, чтобы продолжить с того момента, когда она ушла из «Коламбии». Она была в одной команде с Гленном Фордом в фильме «Афера на Тринидаде» (среднего качества попытка снять еще одну «Гилду»), а на следующий год снялась в фильме на библейский сюжет «Саломея» и в аналогично свободной версии «Дождя» Сомерсета Моэма, «Мисс Сэди Томпсон», в которой был один хороший музыкальный номер «Наступила жара» (The Heat Is On). Обеспокоенная тем, что не может достичь тех высот, что она достигала в середине 1940-х годов, Хэйуорт постоянно схватывалась с Коном из-за кастинга, выбора, бюджета и режиссеров, в результате чего она снова ушла из «Коламбии» в 1953 году. В тот же год она вышла замуж за певца Дика Хэймса, но союз их распался через два года. Проглотив свою гордость, она снова вернулась в «Коламбию» играть вторую женскую главную роль в «Приятеле Джои» (1957) с Фрэнком Синатрой и Ким Новак. Развернуться ей в этом фильме было негде, но она сделала невозможное, особенно в номере «Bewitched, Bothered and Bewildered».


Главная|Каталог|Жанры|Артисты|О компании|Скачать каталог